支持


敬邀贊助,共創價值

台灣資料科學年會為台灣資料科學及人工智慧領域年度最大盛會,自 2014 年成立至今,參與者不斷成長,從第一年的 800 人,去年達到 1700 人的規模。我們的初衷十分簡單,我們期待能夠讓資料分析及人工智慧在台灣不再是口號,而是大家手邊隨時可用來解決問題及創造價值的工具。

今年,為了讓更多資料科學與人工智慧愛好者能一同參與,我們規劃以更大的場地/舞台來舉辦 2017 台灣資料科學年會,預計將有 2500 位資料科學愛好者的參與。

今年的年會一樣有為期四天的多樣化活動,日期為 11/9 (四) – 11/12 (日),我們計畫邀請 100 位產業及學術界裡的資料科學專家,分享在資料科學及人工智慧技術及應用、推廣、管理等各面向的經驗及新知。除此之外,也為不同程度參與者規劃的全天入門或實戰課程,期待能使與會者們都擁有更豐富且多元的交流,分享及學習享資料科學及人工智慧領域最尖端的技術及應用。

誠摯邀請加入本年度的贊助企業,本年會為台灣在資料科學 / 大數據 / 人工智慧領域年度最大盛會,無論在內容品質,講師人數、參加人數及與會廠商數量上。因此,贊助企業必能取得大量行銷曝光機會,推廣企業品牌、商品及形象,更能從各方專家當中招募優秀資料科學及人工智慧人才。若您有意願成為本屆年會的贊助企業,歡迎與我們聯繫。謝謝!

 

聯絡窗口: 賴若菡 (Lillian)
電子信箱: lillian@datasci.tw
粉絲專頁: https://www.facebook.com/twdsconf
台灣資料科學協會 | http://foundation.datasci.tw/

徵求講者、投稿

邀請對資料科學及人工智慧有熱情、有心得的專家上場演出,帶領與會者一起攀爬領域的高峰!

徵求志工

台灣資料科學年會四歲了,歡迎認同年會宗旨又喜歡辦活動的朋友、夥伴們,加入我們的志工籌備團隊!

報名年會

敬請期待