講者

« 回列表

Agri-Weather: 阿龜的微氣候資料科學

演講摘要

「阿龜微氣候天眼通」(Agriweather) 的主要目標是以物聯網技術與資料科學技術,結合在地青小農,共同發展整合數據、監測、分析與專家知識的農業微氣候分析應用,打造「農業微氣候應用工具」。 本次將會分享一下我們是如何整合物聯網技術與資料科學技術,與在地青農一塊,打造「農業微氣候應用工具」的過程。

講者簡介

吳君孝
  • 吳君孝
  • 阿龜微氣候天眼通 / 資料科學家
  • 阿龜計畫的發起人,同時也是位資料科學家。熱愛資料科學跨領域研究,以資料解決真實世界的問題為目標,多年來專注於「大數據分析」與「資料科學」跨領域技術研發上,專長為組織執行、演算法研發、技術架構規劃、資料分析與視覺化。過去以自身實務經驗與研究提出了資料科學發展方法,並加以實現之。研發經歷與成果涵蓋領域包含:廣告代言媒合、農業、新媒體、警政、環保、食安、經濟等應用研究。

歡迎在此登錄您的大名及電子郵件地址,日後任何台灣資料科學協會舉辦的相關活動,我們將會以電子郵件通知您。謝謝。