講者

« 回列表

Try Again, Fail Better. 深度學習,從0到1的成長過程。

演講摘要

本次的演講適合正在思索如何將機器學習的方法用在日常生活中的朋友,以及在實作過程中面對各種困難的朋友。分享將著重在 AAAD+ 的架構上。期待能和大家一起交流,相信每一個人都可以將人工智慧與資料科學的方法,帶到生活中,協助我們解決問題! Design: 我們如何從生活出發,找到我們想做的題目,發現問題後,找到深度學習中圖像處理技術,解決所面對的問題。 Algorithm: 深度學習中各種圖像處理的數學方法介紹。 Architeture: 我們如何使用程式工具,將深度學習的方法實作出來。 Application: 分享演算法與程式工具的應用。本次將分享我們在藝術領域與健康領域的應用。

講者簡介

葉宇心
  • 葉宇心
  • 台大CS+X讀書會 / 共同創辦人
  • 葉宇心,台灣大學地理環境資源學系畢業。在從事社會創新實驗的過程中,進入了機器學習與資料科學的世界,應用了圖像處理的技術,嘗試解決我們所遇到的問題,同時也參與了讀書會社群的草創,研讀許多機器學習與資料科學背後的數學方法,一步步克服遭遇的困難與恐懼。我相信數學方法與程式工具,可以協助我們解決許多關心的議題,使我們的生活更豐富,期待和大家分享這些過程,以及我們的應用!

歡迎在此登錄您的大名及電子郵件地址,日後任何台灣資料科學協會舉辦的相關活動,我們將會以電子郵件通知您。謝謝。