參與

徵求志工

 

台灣資料科學年會 (Data Science in Taiwan Conference) 即將邁入第四個年頭,今年的年會日期為 11/9 (四) – 11/12 (日),歡迎具有服務熱忱、喜愛辦活動,又對資料科學有興趣的妳跟你,加入我們的志工籌備團隊!

招募對象與條件
1. 具服務熱忱、喜愛辦活動且對資料科學有興趣的夥伴
2. 可全程參加年會活動者優先錄取 (含場佈,11/08 11am – 6pm)
3. 會任一美術軟體 (Photoshop/Illustrator) 者優先錄取
4. 喜愛網路宣傳,有粉絲頁經營經驗、並願意協助擬稿發文者優先錄取

招募組別成員
報 到 組:協助與會人士報到、整理報到資料
食 物 組:餐點佈置、廠商聯繫
場 控 組:控制會場進出與秩序
會議助理組:協助講師事務、測試資訊設備等
拍照記錄組:拍照、拍照,絕不放過活動精彩鏡頭!(年會補助租用器材費)

志工服務時間及內容
服務期間:2017/11/8 (三) 場佈日以及年會期間 2017/11/9 (四) 至 2017/11/12 (日)
服務模式:排班制,排班外可自由參加年會活動
服務地點:中央研究院人文社會科學館

志工福利
1. 服務期間免費餐點
2. 活動後慶功宴
3. 志工服務證書
4. 排班時間外免費參加年會活動(不含晚宴)

報名網址:尚未開放報名
志工報名結果於 9/29 (五) 前以 e-mail 通知,期待您的報名!
招募期間:尚未開放

* 對志工報名有任何問題,請致信年會信箱詢問:secretary@datasci.tw

徵求講者、投稿

邀請對資料科學及人工智慧有熱情、有心得的專家上場演出,帶領與會者一起攀爬領域的高峰!

徵求志工

台灣資料科學年會四歲了,歡迎認同年會宗旨又喜歡辦活動的朋友、夥伴們,加入我們的志工籌備團隊!

報名年會

敬請期待