參與

徵求講師

 

台灣資料科學愛好者年會在 2014 年發起,初次舉辦的 2014 台灣資料科學愛好者年會,總參加者約 800 人。前年的 2015 台灣資料科學愛好者年會擴大舉辦,前兩天為課程,後兩天為演講,共約 1300 人參加。去年延續舉辦四天的議程,更吸引了1800人參加!從 2014 年開始,台灣資料科學年會已連續舉辦三年,將在雲端上虛無縹緲的資料科學、大數據及人工智慧等技術帶到大家面前來,讓大家真實看見資料之用,明白資料科學不是玄學。

舉辦此活動的初衷很簡單:我們期待能夠讓資料分析在台灣不再是口號,而是大家手邊隨時可用來解決問題及創造價值的工具。

目前 2017 年台灣資料科學年會正在籌備當中。今年的年會一樣有為期四天的多樣化活動,日期為 11/9 (四) – 11/12 (日),前兩天為課程,後兩天為邀請演講,同樣在中研院舉辦。前三年,我們分別邀請 15、24、50 位講者,今年,我們將邀請更多資料科學專家,分享在資料科學推廣、教育、技術、管理等各面向的經驗及新知,讓大家在這四天中,完整地瞭解在資料科學及人工智慧領域的最新進展及應用。

我們搭建了舞台,邀請資料科學領域/子領域的專家上場演出,這是您們的 show time!在此邀請對資料科學有熱情、有心得的朋友們,將您們的預期講題及摘要準備好,並點選以下按鈕填寫表格即可,通過我們的審查機制後,您就是會是今年 2017 台灣資料科學愛好者年會講台上最耀眼的新星!

 

也歡迎各方英雄好漢自薦,若您曾在哪裡聽過好的演講,也麻煩請推薦給我們。前三年的講者名單供大家參考:

2016 年:  http://datasci.tw/2016/agenda.php
2015 年:  http://datasci.tw/2015/speaker.php
2014 年:  http://datasci.tw/2014/speaker/

徵求講者、投稿

邀請對資料科學及人工智慧有熱情、有心得的專家上場演出,帶領與會者一起攀爬領域的高峰!

徵求志工

台灣資料科學年會四歲了,歡迎認同年會宗旨又喜歡辦活動的朋友、夥伴們,加入我們的志工籌備團隊!

報名年會

敬請期待