講者

« 回列表

從手解演算法看 AI,搶錢搶糧搶未來

演講摘要

1. 高薪人才需求: 談談中國的中高階人才需求,不可不知的市場現況 2. 搶錢搶糧搶未來: 學習沒有懶人包,AI 教育的重要性 3. 動手學 AI: 從算法著手,從應用回眸 4. 手撕演算法: 把技術貢獻給全世界,力量留給臺灣 5. 加碼不小心分享: 超低調手刻 AI 程式交易演算法經驗談

講者簡介

林國銘
  • 林國銘 個人網站
  • 遠時數位科技 / Sr. Manager
  • 從 2005 年接觸人工智慧到現在,玩過 AI 整合大型 CNC 工具機、自學習行走機器人、個人化推薦系統、資訊安全、開源專案、AI 開放課程、智能穿載式裝置開發、互聯網、電子商務、數據分析、敏捷開發、AI 程式交易、金融數據分析等等,擁有大型跨國產品開發和領導國際團隊經驗,目前成立台灣機器學習和中國手撕深度學習,以培育能落實 AI 技術並貢獻社會的人才種子為休閒目標。

歡迎在此登錄您的大名及電子郵件地址,日後任何台灣資料科學協會舉辦的相關活動,我們將會以電子郵件通知您。謝謝。