講者

« 回列表

善用 Machine Learning 及 AWS serverless 架構分析惡意檔案

演講摘要

對於惡意檔案數量快速的增加,此主題將分享透過對各類檔案的特性研究收集資料,並善用 AWS Lambda, ECS 等服務,打造 serverless 系統架構,從 Feature generation 到 model training 及 prediction,event trigger 方式串起自動化流程,即時處理大量 case。

講者簡介

陳韋良
  • 陳韋良
  • TrendMicro SPN / Senior Engineer
  • 新技術,新架構,新應用愛好者,在 Machine Learning 火熱的時代,也得努力從資料中找尋新樂趣、新價值的工程師。

歡迎在此登錄您的大名及電子郵件地址,日後任何台灣資料科學協會舉辦的相關活動,我們將會以電子郵件通知您。謝謝。