講者

« 回列表

Demographic prediction based on public social network behaviors

演講摘要

年齡性別統計資訊在市場調查扮演很重要資訊,但由於隱私權規範,這些資料很難直接向使用者取得,QSearch 研發團隊透過臉書公開按讚紀錄預測與臉書公開資料年齡性別,舉例來說,可能關注美妝相關粉絲團可能女性使用者偏多,此外,我們在雲端服務上建構預測系統,能在幾分鐘內根據互動紀錄分析超過 500 萬個使用者年齡性別資料,大幅加速分析效率,同時能提供更豐富的市場調查報告。

講者簡介

周世恩
  • 周世恩
  • QSearch / CTO
  • 世恩目前為 QSearch 技術長,在數據分析與系統開發有很高的熱忱,投入於社群分析已超過 5 年,與夥伴協助客戶於市場調查、合作夥伴分析、社群危機處理,社群。2017 年以商用技術類獲選為 Forbes 30 Under 30 。

歡迎在此登錄您的大名及電子郵件地址,日後任何台灣資料科學協會舉辦的相關活動,我們將會以電子郵件通知您。謝謝。