講者

« 回列表

從資料競賽看應用實務 - KKV data game 17.06 1st place winner solution

演講摘要

分享自己在今年 (2017) 6 月參加 kkv data game 獲得第 1 名的心路歷程。內容包含解題套路,算法架構,以及在實踐過程所面臨的各種困難與最後的解法。且同時藉由資料比賽的過程,結合自己在將資料科學應用在實務面時的經驗,嘗試提供應注意的細節。

講者簡介

曾凱聲
  • 曾凱聲 個人網站
  • KKBOX Research Develop Center / Data Scientist
  • 清華大學統計所畢,目前於 KKBOX 研究開發中心 (Research Develop Center) 擔任資料科學家。

歡迎在此登錄您的大名及電子郵件地址,日後任何台灣資料科學協會舉辦的相關活動,我們將會以電子郵件通知您。謝謝。