講者

« 回列表

深度學習與 Kaggle 實戰

演講摘要

透過 Kaggle 的資料以及實戰經驗,分享如何快速累積深度學習的技能與經驗: 1. 由手寫辨識 (Digit Recognizer) 競賽入門 2. 入侵物種監測(Invasive Species Monitoring) 競賽 Top 1% (5/513) 經驗分享 3. 從太空了解亞馬遜流域 (Planet: Understanding the Amazon from Space) 競賽 Top 13%(119/938) 經驗分享 4. 紐約證交所 (New York Stock Exchange) 資料預測股價

講者簡介

王淳恆
  • 王淳恆
  • 聯發科技 / 技術副理
  • 王淳恆,目前於聯發科技擔任技術副理,從事車用晶片開發。15 年以上通訊與影像的晶片設計、訊號處理與演算法相關的工作經驗。閒暇之餘使用資料科學進行股價分析,開發相關算法超過 10 年。

歡迎在此登錄您的大名及電子郵件地址,日後任何台灣資料科學協會舉辦的相關活動,我們將會以電子郵件通知您。謝謝。