講者

« 回列表

不會寫程式的人友善上手機器學習-淺談 Azure Machine Learning

演講摘要

除了資料分析師、資料工程師、機器學習專家外,一般人在工作上或多或少會接觸到資料。透過 Azure Machine Learning 讓接觸資料的人,能對資料分析及機器學習有了解,也避免掉從零開始學習程式語言的挫折感,幫助日後學習相關語言的成就動機及方向。

講者簡介

陳潔寧
  • 陳潔寧
  • R-Ladies / Co-Founder
  • NingChen 擅長網站、產業分析及社群經營,並相信資料可以讓世界變得不一樣。她嘗試將時間及精力花在創造一個對於初學者及專家都友善的協作環境。 曾經是雅虎媒體數據分析師,此外,做過 16 年選舉輿情分析,做不同溫層議題發酵觀察;此外,參與環保署開放資料污染監測系統,NGO 捐款行為分析。

歡迎在此登錄您的大名及電子郵件地址,日後任何台灣資料科學協會舉辦的相關活動,我們將會以電子郵件通知您。謝謝。